启高质量发展新征程 焕百年重大新魅力——基建规划处支部、离退休党委联合主题党日活动
发布日期:2023-04-27     来源:重庆大学基建规划处     作者: 罗斌斌

4月20日,基建规划处支部联合离退休党委在虎溪校区体育中心、信息技术科研楼开展“启高质量发展新征程 焕百年重大新魅力”主题党日活动,基建规划处支部、离退休党委共计60余名党员同志参加了本次活动。

根据行程安排,下午1时30分,60余名同志乘坐大巴车集体前往虎溪校区,老同志们分外激动,一路交谈,欢声笑语,其乐融融。

到达虎溪校区后,首先,离退休党委书记李永海致辞,感谢各位老同志参加本次活动,离岗不离党、退休不褪色,一如既往地关心学校建设、发展;基建规划处支部书记阎波向各位同志汇报了当前校园建设的工作重点和规划发展方向,他谈到,在教育部、重庆市委市政府的大力支持下,学校迎来了新的发展机遇,感谢老同志们几十年的砥砺奋进、辛勤耕耘,基建规划处将传承发扬老同志们艰苦奋斗的精神,努力建设符合学校事业发展方向、让广大师生职工满意的高品质项目。

接着,聂会元和彭媛媛同志带领大家先后参观体育中心和信息技术科研楼,介绍两个项目的概况以及建成后对学校的长远发展影响。老同志们对学校的新变化、新发展赞叹不已,纷纷与美丽校园新景合影留念,缅怀奋斗路,礼赞新时代。

本次参观活动,多角度宣传学校发展和建设成果,让教职员工深刻感知肩负的创建高品质校园环境的责任和担当,也让离退休老同志更多地了解学校办学发展的方向,实地感受学校取得的丰硕成果和日新月异的变化,增强重大人的自豪感和使命感。老同志们也纷纷表示,将继续关心学校发展,积极建言献策,为学校的建设发展添砖加瓦。