基建处召开教代会议题交流研讨会
发布时间:2021-03-12 | 作者:何敏 | 阅读数:

3月5日上午,基建处组织发规处、房管处、继教学院、建筑规划研究总院召开教代会议题交流研讨会,讨论研究重庆大学第九届教职工代表大会第四次会议第4、39号提案。

会上,建筑规划研究总院简要介绍《校区功能调整》中A校区的规划定位,提出在A、B校区完成“十四五”学科搬迁调整后,富余的建筑面积可作为新兴学科发展备用空间,适时迁入网络学院、继教学院。与会人员针对明确继教学院的办学校区规划,为继教办学提供条件保障提案等内容进行了交流讨论。

目前,校区功能调整还未经学校最终确定,继教学院将根据学院发展方向明确学科定位,制定专项规划报学校审定后,待《校区功能调整》明确继续教育学院的办学校区规划。

提案讨论会议得到了参会单位一致好评,基建处赵彬处长表示,认真对待教代会提案、努力构建和谐校园是基建处的工作职责。