张宗益校长视察虎溪校区博士生公寓工地及运动场
发布时间:2019-12-19 | 作者:毕鑫琪 | 阅读数:

2019年12月17日上午,张宗益校长、明炬副校长带队检查了虎溪校区博士生公寓工地及运动场,相关单位人员参加。

基建规划处处长赵彬对项目建设概况进行了介绍,张宗益校长来到博士生公寓工地现场,检查施工管理情况、工程质量情况,并询问了相关施工细节,现场负责人一一回答了相关问题并详细汇报了项目开展情况。

随后,张宗益校长来到运动场,组织体育学院、虎溪管委会和基建规划处就学生下雨天室内教学及训练场地问题进行现场研讨,要求虎溪管委会和体育学院利用现有网球场馆共同落实解决。

张校长对博士生公寓施工管理工作给予了充分的肯定,同时对基建规划处、监理单位以及施工单位提出要求:确保工程质量,按期竣工。大家也表示一定要在安全、文明、规范施工的前提下,严格按照领导指示和建筑规范要求建设出经得起时间和环境考验的精品工程。