西华师范大学基建处一行来校调研“七七抗战”大礼堂建设管理工作
发布时间:2019-11-22 | 作者:向娟 | 阅读数:

2019年11月22日上午,西华师范大学基建处朱成勇处长一行6人来访我校,调研学校“七七抗战”大礼堂建设管理工作。我校基建规划处处长赵彬主持召开了座谈交流会,基建规划处相关人员参加会议。

会上,赵彬、朱成勇就双方学校建校历史、校区基本情况、基建处基本情况等进行了交流。朱成勇表示,此次调研主要是为了学习我校“七七抗战”大礼堂修缮项目建设管理经验,为西华师范大学即将启动的礼堂修缮项目做准备。“七七抗战”大礼堂项目负责人聂会元从该项目改造背景、方案设计、文物保护建筑施工难点、材料选择、造价控制等方面作了详细介绍。双方就项目建设中的相关问题进行了深入讨论。

会后,朱成勇一行实地调研了“七七抗战”大礼堂。