基建规划处赴药学院开展医学部建设工作调研
发布时间:2019-09-12 | 作者:何敏 | 阅读数:

根据学校学科建设规划,为了加快推进C区医学部的规划建设工作,基建规划处副处长彭华明带领基建规划处规划管理科、重庆大学建筑规划设计研究总院一行5人,于2019年9月12日上午赴虎溪校区药学院进行医学部建设规划调研。

首先,设计人员介绍了C区医学院的总体规划调整方案(初稿)及医学院实验动物中心方案。彭华明副处长作为医学院建设项目负责人向药学院领导及专家介绍了医学院一期项目建设的进展情况,并根据学校对医学部(医学院)建设的规划,进一步落实医学院的发展需求。与会人员就医学部规划、药学院实验室设计、建设等内容进行了交流讨论。

会后,在药学院负责人带领下,参会人员实地参观了药学院实验室、实验动物中心。