校党委书记周旬慰问暑期坚守岗位的基建规划处职工
发布时间:2019-07-24 | 作者:向娟 | 阅读数:

7月23日上午,校党委书记周旬亲临基建规划处,亲切慰问了暑期仍然坚守在工作岗位的基建规划处职工。党委常委、党委办公室主任冯业栋陪同。

今年暑期,为加快推进学校基本建设工作,基建处职工放弃休息,攻坚克难。在基建处会议室,校史馆项目推进协调会正在召开,周旬慰问了参会人员,并询问校史馆项目改造的进展和展陈情况。基建规划处处长赵彬对照基建维修项目主要时间节点表向周旬汇报了新建项目、校庆项目、大型维修项目的进展情况和时间节点以及暑期基建整体工作安排情况。随后,周旬来到每一间办公室与职工们亲切交谈,关注大家工作和生活情况。

周旬对暑期坚守在各自工作岗位上的职工表示感谢,并嘱咐大家在做好工作的同时,注意防暑、降温,确保健康与安全。基建规划处的职工表示,我们将更加积极主动地推进工作,以学校90周年校庆为契机,“以庆促建”,更好地为学校的学科发展服务、为学校的”双一流”建设服务。