基建规划处赴重庆大学建筑规划设计研究总院两江分院调研
发布时间:2019-03-01 | 作者:何敏 | 阅读数:

2月28日下午,基建规划处副处长彭华明带领各科室负责人及相关人员一行前往重庆大学建筑规划设计研究总院两江分院进行调研交流。两江分院周海洲院长及相关部门技术负责人接待了本次调研工作。

在周海洲院长的陪同下首先参观了两江分院办公区及休息交流空间。座谈会上,周海洲院长对基建规划处一行的到来表示欢迎,基建规划处和重大设计院两江分院领导分别对自己的技术队伍作了介绍。周海洲院长将两江分院的基本情况、组织架构和整体发展模式做了简要介绍。座谈中,各部门负责人围绕企业服务推广、建筑设计及旧房改造、工程总承包、工程造价控制、工程施工管理、技术服务支持等方面进行了广泛深入交流。

彭华明副处长指出,此次到重庆大学设计院两江分院学习交流,收获颇丰,希望通过交流,加强了解,促进与两江分院的技术交流及项目合作,通过引进前沿的工程管理理念和技术,对我校基建工程管理模式进行适应性的改造创新,进一步做好学校基建项目的规划、建设和管理工作。共同为学校“双一流”建设项目的顺利推进而努力。