基建规划处召开虎溪校区信息技术科研楼建设方案汇报会
发布时间:2018-12-03 | 作者:何敏 | 阅读数:

虎溪校区信息技术科研楼建设项目是重庆大学的重点工程,项目从筹备、选址到设计经过了多方的努力,最终目的是将信息技术科研楼建设成为具有国内一流水平的信息科技大楼,为重庆大学一流学科建设提供一个强有力的平台。

11月29日上午,基建规划处联合重庆大学建筑规划设计研究院项目组,召开虎溪校区信息技术科研楼建设方案汇报会,为信息学部各个学院负责人展示虎溪校区信息技术科研楼设计工作的阶段性成果。

会上,设计单位通过动画、PPT等方式对项目做了详细介绍,方案的原则是满足学科发展的使用要求,设计上做到一次到位。

信息学部各学院负责人充分肯定了基建规划处所做工作,同时,根据学院自身的情况和未来的发展目标提出了建设性的意见和建议,为项目建设提供了科学性的量化标准。

最后,基建规划处处长赵彬就相关问题作出总结,希望各相关部门加强沟通、协作,共同推进虎溪校区信息技术科研楼的建设工作。