重庆大学基建规划处工程建设项目报建报批手续办理工作人员招聘启事
发布时间:2018-11-01 | 作者: | 阅读数:

重庆大学基建规划处是组织实施校园规划、完成学校基本建设任务的职能部门。主要负责学校新建、扩建及专项维修改造项目的规划、立项、设计、报建报批、施工及质保期内的保修等工作。现由于工作需要,面向校内外招聘工程建设项目报批报建手续办理工作人员1名,要求如下:

一、岗位职责

1.负责与国土、规划、建委、消防、交管、市政园林、环保、人防、防雷等部门的协调与沟通,完成工程建设项目方案设计、初步设计、施工图报建报批工作;

2.负责办理建设项目选址意见书、国土用地许可证、规划用地许可证、建设工程规划许可证、施工许可证;

3.负责办理消防验收、人防验收、园林验收、环保验收、节能分户验收、防雷验收、档案验收、综合备案验收等手续。

4.完成领导交办的其他工作。

二、应聘要求

1.年龄不超过35周岁;

2.应具有本科及以上学历;

3.熟悉国家建设工程相关法律法规;

4.责任心强,有较强的公关能力、沟通协调能力,熟练应用各种办公软件。

有从事该岗位工作经验或其他条件优秀者,上述要求可适当放宽。

三、聘用方式

基建规划处聘用,与劳务公司签订劳务派遣合同。

四、待遇

面议。

五、报名办法

1.请应聘者将应聘简历及相关材料发至jijianchu@cqu.edu.cn,报名截止时间为2018年11月15日。

2.基建规划处将对应聘材料进行初审,对于初审合格者另行通知面试时间,不合格者不再另行通知,应聘材料恕不退还。

重庆大学基建规划处

2018年10月30日