李茂国、王时龙副校长带队检查第七教学楼工程建设情况
发布时间:2017-06-15 | 作者: | 阅读数:

2017年6月13日上午,李茂国副校长、王时龙副校长冒雨来到A区第七教学楼改造项目施工现场进行检查和指导,机械工程学院党委书记王勇勤、基建规划处副处长聂会元、重庆林鸥监理咨询有限公司、中澳建工集团有限公司相关负责人陪同。

聂会元首先汇报了该项目基本情况、施工进度安排及工程建设中存在的问题,李茂国、王时龙认真听取并逐层查看施工现场,对照设计图纸提出了问题及整改要求。检查中,王时龙对参建各方的辛苦工作给予肯定,同时明确提出了下一步的工作要求:推动项目实施质量的同时,要保证工程进度,必须确保机械工程学院下学期顺利开课;对施工中存在的具体问题,要求基建规划处尽快协调参建各方制定整改工作方案,并按规定、按程序、按要求落实整改到位。李茂国指出,工程建设要服从学校教学发展的大局要求,在保证质量、工期的前提下,要充分考虑使用单位的功能性要求,在涉及到平面布局、面积分配、装饰效果等具体要求时,要多沟通、多交流,在做好成本控制的同时,保证各方满意。

检查结束后,基建规划处、重庆林鸥监理咨询有限公司、中澳建工集团有限公司相关负责人召开了落实整治工作专题会,对检查中提出的各项整改要求进行了工作布置。