基建规划处党支部开展政治理论学习扩大会议
发布时间:2017-07-03 | 作者: | 阅读数:

2017年6月29日下午,基建规划处党支部组织全处党员及副科级以上人员开展了政治理论学习。

会议组织学习了《重庆大学教职工政治理论学习制度》,要求加强和改进新形势下高校思想政治工作,进一步推进学校教职工政治理论学习制度化、规范化。支部书记聂会元指出,在今后的工作中,党支部要把政治理论学习摆在突出位置,认真组织实施,创新政治理论学习的形式,调动全处职工参加政治理论学习的积极性,不断扩大学习的覆盖面和影响力。结合校党委对二级党组织的督查考核要求,支部将严格学习管理,做好考勤、学习记录以及对本单位教职工学习笔记的检查,把本单位教职工参加政治理论学习情况作为年终考核、评优评先的重要内容。

为响应党中央关于“领导干部带头讲党课”的要求,副处长陈欣作了题为《学习党章党规党纪,切实增强“四个意识》专题讲座,陈欣向参会人员解读了党内重要法规制度出台的背景及主要修改内容,讲解了重庆市有关纪律规定,说明了增强“四个意识”的重要意义,并结合基建规划处的工作实际,提出了各科室在落实规章制度、规范化运行与提高自身执行力方面的要求。