基建规划处党支部召开“学习优秀党员先进事迹,纪念建党95周年”专题会议
发布时间:2016-07-07 | 作者: | 阅读数:

2016年6月30日下午,基建规划处党支部组织全处党员召开了“学习优秀党员先进事迹,纪念建党95周年”专题会议。

全体党员认真观看了全国优秀共产党员阎肃、李保国同志的专题纪录片,学习了阎肃、李保国同志为党和人民无私奉献一生的光辉事迹,围绕着“学习优秀党员先进事迹,纪念建党95周年”主题,党员们踊跃发言,展开了热烈的讨论。

支部书记聂会元带领大家回顾了中国共产党从1921年诞生到全面建设小康社会这95年来的风雨历程,并结合学校及基建规划处近年来的发展变化、学校对基建工作在不同发展时期的工作要求等内容与全处党员交流了自己的心得体会。他号召,大家要通过学习党史,读懂党的伟大;通过学习先辈,体会信念的伟力;通过学习党的发展历程,继承党的优良传统;要结合“两学一做”工作的整体要求,立足本职,继承信念,争做“四讲四有”合格党员。

党员们表示,此次学习是对心灵的一次洗礼,更加坚定了跟党走的信念与决心,认识到了中国共产党走过的95年光辉历程,是在崎岖道路上披荆斩棘、开拓创新的历程,是从挫折乃至失败走向胜利的历程。通过传承先辈们的革命精神和党的优良传统,学习优秀党员先进事迹,基建规划处全体党员要立足岗位,发挥党员的先锋模范作用,为学校的事业发展、为实现“中国梦”做出自己的贡献。